Enoteca San giovanni Taberna Recina Roma


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Menù


Alla Taberna Recina il menù varia tutti i giorni in funzione dei prodotti che i vicini mercati rionali offrono. I due Antonio si occupano personalmente della spesa Il martedì ed il venerdì si mangia pesce. Oltre ai classici della cucina romana ecco alcuni dei nostri piatti tanto per stuzzicare l’appetito: rigatoni broccoli e lardo, mezze maniche alle melanzane e ricotta affumicata, strozzapreti asparagi e taleggio, fettuccine guanciale e carciofi. Ed ancora abbacchio al forno, involtini di chianina in umido, arrosto di vitella alle prugne e lardo, brasato di chianina al vino rosso. Tra le pietanze a base di pesce si possono trovare i tortiglioni di Gragnano al tonno fresco e zucca, spaghetti alle vongole e bottarga, mezze maniche, sempre di Gragnano, pesce spada e melanzane, gnocchi, rigorosamente di patate e fatti dal nostro antonio cuoco, ai filetti di sgombro pomodoro fresco e zucchine, filetti di triglie marinati all’arancia, tortino di alici ed indivia, calamari ripieni, zuppetta di seppie, vongole e fagioli cannellini. Da non perdere i mitici dolci di Antonio: crostata di visciole, di ricotta e cioccolato e di
mele, tozzetti, torta caprese e il tortino al cioccolato fondente (cioccolata Amedei). E per finire il gelato al pistacchio, i sorbetti al mandarino ed alle pere. Bisogna provare.


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